надо мною листья

надо мною листья
я был ранимым в своём сне
меня предал осенний холод
он тлел между рёбер
я так хотел проснуться в сентябре
 
почему так скромничает мой голод
год напился в темноте
станцевали мои чувства, которые помнят
как ненавидеть всех в себе