за злоупотребление людей без цветов в руках

за злоупотребление людей без цветов в руках
обещания - пыль
мы с тобой слепые ? нет
ты проглотила обман
потратила силы
взамен получила пустой ответ
 
кто не холод - тот глухой
твои уши грели отрицания
кто не мёртв - тот пустой
ты простила и затем сгорело всё твоё внимание