письмо где я дурак

письмо где я дурак
тебя встретил мой уют с разочарованием
ты хоть поздоровался в ответ?
на фоне фобия сострадания
я плакал под звёздами, а они нет
 
 
 
осадок грубости в агрессии
я позвал себя пить вино
ты со мной? это свобода слабых
я писал титры, это моё кино