Лес

Искал тебя везде.
Вокруг одна листва,
А за спинной тот самый зверь,
Что спину больно расцарапал.
 
Люблю бродить в лесу.
Там тишина и дикая свобода.
Однажды пробежав весь лес,
Так душу вылечить сумел.
 
Ты знаешь трудно было пережить,
Но это всё пройдет - я знаю.
И почему оно болит так.
Вся та разлука задолбала.
 
И как всё рассказать тебе.
Меня пронзила та дикая дрожь,
Так очень тяжело дышать.
Я те моменты помню с грустью.
 
Смотрю в глаза твои,
Чтобы понять весь смысл.
В них можно многое понять
Ну почему ты снова плачешь...
 
17.12.2019
Автор стихов Е.А.Фролов