Навсегда со мной

Навсегда со мной
Всё также, а я свои года в блокнотах расписал, стих просто из головы, не для кого-то... Хочу чтобы в этом мире было только добро! Чтоб люди никогда не ссорились по пустякам!
 
Тебе так трудно было жить
В бездушном этом мире.
Мне трудно говорить в ответ
В груди болит так часто мне.
 
Не уходи забрав все вещи!
Хочу побыть ещё с тобой.
Я был такой спокойный...
Ты знаешь - твой родной!
 
 
В попытках убежать надолго
Забрать тебя с собой.
Надежда покидала в этот день,
А я хотел тебя обнять так крепко!
 
 
Прошло уже сто лет с тех пор
На старости тебя не потерять.
Остались в доме только мы с тобой
Прошу останься навсегда со мной!
 
13.09.2019
 
©Евгений Фролов