Нет, не спрятаться, не скрыться

Нет, не спрятаться, не скрыться
От тебя нельзя сбежать
В темноте не раствориться
И святой, увы, не стать.
Ты, как демон, что однажды
Я познав уж никогда
Не вернусь в свои одежды
И останусь навсегда
В этом мире безнадёжно
Потерявшим теплоту
Не сбежать, но тут не сложно
Позабыть свою мечту