Все мы люди...

Все мы люди...
Все мы люди. Эта вечность
Забирает безвозвратно
Каждодневную беспечность
Не вернуть уже обратно.
 
Мы как дети. Это глупо
Так надеяться нелепо…
Разжигая страсти лупой
Так попасться в сети слепо.
 
Мы как боги. Это надо ж!
Так бахвалиться победам.
Свергнут был Олимп однажды
Отправляйтесь за ним следом!
 
Снова люди. Вечность снова
Только кончится однажды.
Понимаем с полуслова
Не войти в ту реку дважды...