Звонок. Волнение. Сомненье.

Звонок. Волнение. Сомненье.
Алло. Не сплю. Конечно, жду!
Интрига. Счастье. Вдохновенье.
Любовь меняю на мечту.
Меняю место, номер, адрес,
Меняю всех своих подруг.
Вчера орёл, сегодня – аверс.
По вечерам – иной досуг.
Один звонок и вся планета
Так пошатнулась подо мной
И стало даже больше света,
И скрылось прошлое за тьмой.