Смотри. Смотри. Мне всё равно.

Смотри. Смотри. Мне всё равно.
В тоске осенней все желанья,
Любовь ушла уже давно,
Но не настал час расставанья.
 
И это время без любви
Томится болью на дне сердца,
А окон тусклые огни
Не позволяют ей согреться.
 
Смотри. Смотри. Как больно мне.
А ты и видеть не желаешь,
И я «прощай» скажу во сне,
Но ты об этом не узнаешь…