Немного забавно, но я так хочу

Немного забавно, но я так хочу
В бреду сумасшедшего встреч ждать
Все будут кричать, что мне надо к врачу
А я не могу не мечтать…
Не думать, не есть, даже спать не могу
В кармане сжимая мобильник
И жду, когда зимнюю скучную мглу
Взорвёт твой звонок, как будильник…