Когда мир в бездну катится

Когда мир в бездну катится
Когда нет больше мостов
Сохрани для меня, пожалуйста
Хоть один из моих снов.
 
И тогда я смогу надеяться
Что есть счастье на этой земле,
И что страх без следа развеется
И что верить можно тебе...
 
Лето 2009