Не хочу, оставь, не надо…

Не хочу, оставь, не надо…
Я устала быть с тобой
Раньше ты был как награда,
А теперь совсем чужой
Раньше я тебя хотела
Обнимать и рядом быть
А теперь душа и тело
Мне кричат: «Уйти, забыть!»
Так что ты не обижайся,
Не качай так головой
Ты прости и постарайся
Жить в согласии с судьбой.