Найти заоблачные грани

Найти заоблачные грани
Забыть себя и снова вспомнить
И покорить рубеж мечтаний
Создать, найти, суметь, исполнить
Быть честным, верить до предела
И в пыль крошить стереотипы
И изменить легко и смело
На идеалы – прототипы…
 
Декабрь 2009