Сидя голым в кресле у бассейна...

* * *
 
Сидя голым в кресле у бассейна,
Слушая призывный женский визг,
Подзываю банщика Хусейна –
Надо вправить позвоночный диск.
 
«Девки, девки, что ж вы так визжите?» –
Бормочу с кривящимся лицом.
При запущенном радикулите
Человек не может быть самцом.
 
Я сейчас могу позвать любую,
Но боюсь за свой радикулит.
Да, конечно, девушек е… я –
Если поясница не болит.
 
А теперь я с дрожью ощущаю
Что-то подозрительное в ней…
Я тебя заранее прощаю,
Друг Хусейн, – массируй побольней.
 
Жми покрепче, не ленись, мошенник,
Водки с хреном не забудь втереть,
А иначе даже с кучей денег
Невозможно бабу пропереть.
 
Не дружки, которым наше дело
Под себя охота подгрести, –
Нас подводит собственное тело,
Поясница, мать ее ети.
 
В нашем теле кроется засада,
И охрана бесполезна здесь,
И опять звонить Хусейну надо
И на помощь звать, отбросив спесь.
 
Ну, давай, меси меня, как тесто,
Пальцами мозолистыми… Чу!
Щелкнул диск и снова встал на место,
И в бассейн я с хохотом лечу.