Осколки далеких миров

Тысячи Солнц далеких планет
Пляшут в моей голове.
Если б увидеть заветный ответ:
Есть ли Там место мне?

Сотни десятков тысяч миров
Где-то за гранью меня.
Приходят на миг, как осколок из снов,
Уходят все - без следа.