Я хочу превратиться ...

Я хочу превратиться ...

Аудиозапись

Я  хочу превратиться в небо.
Облаками рвать его вклочья.
Только все говорят, что мне бы
Здесь остаться. И день испорчен.

Я хочу превратиться в море
И нести ледяные льдины.
Да вот я не море, о горе!
И мой мир, несомненно, мнимый.

Я мечтаю сделаться ветром,
Уносить с собой все печали.
Выдыхать свежесть рассветов
В одиноко-усталые дали.