СЧАСТЬЯ ГЛОТОК

СЧАСТЬЯ ГЛОТОК
Караваны идут на Восток,
вдаль бегут быстротечные реки,
я спешу познать счастья глоток,
чрез препятствия все и помехи.
 
Оседлаю ветра – скакуны,
захвачу с собой шаль из тумана,
коснусь губ я дыханьем Весны,
согревая тебя неустанно.
 
Ловя мысли твои на лету,
я примчусь к тебе звёздной тропою,
и... с ума тебя лаской сведу,
чтобы знал, как хочу быть с тобою.
 
Ну и пусть ускользают года,
в каждом возрасте есть своя прелесть,
я с любовью, целуя уста,
подарю тебе всю свою нежность.