ОСЕННИЕ КОСТРЫ

ОСЕННИЕ КОСТРЫ
Танцуют листья клёна с ветром вальс,
и затянулись дымкой серой дали,
а я всё чаще думаю о нас,
где мы с тобой друг друга потеряли?
 
И где искать теперь мне те пути,
что были нам обещаны Судьбою?
Навстречу мне скорей поторопись,
и я тебя теплом своим укрою.
 
Повсюду на обочинах дорог,
пестрят костры осенних экибанов,
летите лепесточки на порог,
к тому, о ком мечтаю постоянно.