ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ

ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ
Любезный Сударь, отчего же,
томите Вы своим молчаньем,
меня забыли Вы, быть может?...
Без Вас душа моя в печали.
 
Стучит скиталец - дождь в окошко,
и бродит ветер - горемыка,
а мне испить бы, хоть немножко,
сок губ с нектаром земляники.
 
Кружится Осень у порога,
и тёплых дней осталось мало,
была я Девой - недотрогой,
пока же Вас не повстречала.
 
И вот пишу Вам эти строки,
под дрожь колен и сердца стуки,
нуждаюсь в Вашей я подмоге,
порвите цепи злой разлуки...