Привет, привет. Прости, прости…

Привет, привет. Прости, прости…
Привет, привет. Прости, прости…
Стою, потупив взгляд в ботинки
Я так боялась темной пропасти
Где счастья разлетаются картинки.
 
Тогда боялась – нынче всё равно,
Теперь я знаю, что мечты возможны
И всё пыталась доказать тебе давно,
Но, видимо, была неосторожна...
 
Теперь, пожалуйста, за то меня прости
Пойду мечтать, ловить свои снежинки,
А ты решай, лететь или идти
И слушать или разбивать пластинки…