Финальный бой

Финальный бой
Финальный бой, последняя минута
И силы вместе с верой на исходе
И сердце так колотится, как будто
Шумит мотор на быстром теплоходе
 
Ещё мгновенье – ты готов упасть
Лицом на ринг, запачкав его кровью
В тебе кипит отчаянная страсть
Зачем ты шел на этот бой с любовью?!
 
Ты сразу знал – она тебя сильней
И этот поединок будет трудным
И с каждою секундой лишь больней,
А ведь могли решить всё обоюдно…