Не люблю, не дышу, не живу

Не люблю, не дышу, не живу
Не люблю, не дышу, не живу
Сердце бьется, но жить – не желает
А без сердца нельзя… удивляться чему?
Колкий страх, в нем душа погибает
Усыхает больно и медленно
И колючками, умирая,
Исцарапает в стон вселенную
И надменно бросит у края.
Край рассудка, граница отчаяния,
Где мгновенья кометами звёзд
Добивают тебя расстоянием
И сжигают последний мост...