Отзыв на " Первое сентября" автор VIOLETTA ORGANZA

Набор идет в учебный флот.
Юнги приняты в команды.
Они как жизненый оплот.
Бьют склянки в бронзовые рынды.
 
И за волной идет волна.
Как в океане вечной жизни.
А капитаны кораблей.
КомПасы ставят в эти мысли.