Отзыв на "Бумажный мир не прочен, но я живу" автор Костоусов Дмитрий

Широкий взгляд на мир.
Он утончен и мил.
Как мало этих слов.
Чтоб сбросить быт оков.
 
Жить научится так.
Живя с стихами в такт.
Они ведут нас в мир.
В котором будет мир.