Фонарик

Печальный фонарик глубоко в глазах
никогда не гаснет
 
И даже с улыбкой на устах
он не гаснет
 
С букетом незабудок в руках
он не гаснет
 
пока дельфины умирают молодыми,
и в цирке зритель,
пока страдание в любом невинном
нашло обитель,
пока не остановятся все скотобойни,
не упадут ножи из рук и ружья,
что порождают страсти,
 
Пока есть клетки для добра
он не угаснет