ПЫЛЬ ВРЕМЕН

ПЫЛЬ ВРЕМЕН
На пол осела пыль времен,
А на лице видны морщины.
Не помня всех друзей имен,
Мы глупо катимся с вершины.
 
Боимся подвиг совершить,
Но, между тем, все жаждем правды.
Нам больше некуда спешить,
И вроде жить уже не надо…
 
Мы пыль, потомки древних звезд
Живем, и так же угасаем…
А души – в метастазах слез
И пылью на пол оседаем…