Мы вместо неба землю выбираем

Мы вместо неба землю выбираем
 
Мы вместо неба землю выбираем,
Мы часто ходим, а могли б летать,
Мы в этой жизни многое теряем,
А ведь могли бы верить, создавать…
 
Нам пустота привычней и надёжней,
Забыто стало то, ради чего…
И в суматохе наших глупых жизней
Не создаём, о, ужас, ничего…
 
Не верим, не зовём, не плачем,
Глотаем жутких мыслей дым,
Не ждём и не зовём удачу,
Мир не для нас, а мы не с ним…
 
Я на краю обрыва, вечность предо мной
Но я смотрю не вниз, а в небеса
Сквозь слёзы наполняю мир собой,
Прыжок вперёд, открытые глаза…
 
Я вижу землю, боль её и страх,
Я вижу безразличность и усталость…
Но знаю, есть любовь в сердцах,
И чтоб открыть её, нужна лишь малость…
 
Остановитесь, люди, умоляю!!!!
Мой голос сорван в дикий крик…
Смотрите – я не падаю, летаю!!!!
А просто лишь поверила на миг…