Не стану спать я до утра

Что со мною?
Нет покоя,
Слово льется чередой.
Застревает язвой в камне
Строчка за строкой.
На ветру каштан протяжно
Свою песню воет,
За листвой его тенистой
Тайну я укрою.
Звезды видят,
Звезды знают,
Что поет листва.
Темной ночью таял шепот,
Белая луна
Мне подруга и союзник
В тихой черной мгле,
Унесет с собою в вечность
Тайну обо мне.
Ветерок задул в калитку,
Скрипнула петля.
Подожду росы. Не стану
Спать я до утра