Танцуй

В твоих руках дудка,
Должно быть, заиграешь.
Вместо платья - пачка,
Наверное, запляшешь.
Наряд твой странен,
Но что до тех,
Кто будет что-то думать
Или скажет,
Ведь, послушай,
Сама луна за миллион ночей
Не видела волшебней ничего,
Чем танец твой в саду
На диких грушах