Надежда

Ловушка для снов,
Что нам подарили,
Висит над моей головой.
 
По перышкам в танце
Восторженных лилий
Торопятся звезды за мной.
 
Надеюсь, застряли
В ее паутине
Страшилища, чепуха,
 
и может тогда я преславно сегодня посплю