Хичкок

Хичкок
Настроение - хаос,
Состояние - голод
По возврату в жилище.
И кто же дал повод?
 
* * *
Как лепестками белых роз,
Усыпан дом частицами пакета,
И мой прекрасный летний тапок
Уложен бережно на днище туалета.
Ты разгадал предназначенье черной сумки,
Таинственно повисшей в темноте,
Теперь там Найк размера сорок два,
В глазах твоих: «и всё спасибо Мне».
Еще немного обуви везде.
Пропитан воздух энергетикой стараний.
И мир добра в момент возрос в моей душе,
Ведь просто ж нет теперь моих несбывшихся желаний!
Делюсь невымышленным счастьем,
Все в жизни как и на листе,
Не говорить - ну невозможно о Хичкоке,
Игривом, наипрекраснейшем коте.
 
Ну а в конце хотелось бы сказать,
Чтоб, называя судно, имя выбирая,
Вы долго думали. И пусть плывут ваши суда, как наше -
Земных и неземных преград не зная.
 
 
2013г.