1917

За красным знаменем
Море красное,
Кровавое
И беспощадное!
За красным знаменем
Слезы матери,
С дитем единственным
Прощание.
 
И в страшном поезде
С рукой ударника
Примчался хаос,
Врагом навеянный.
Продал народ
Веру белую!
Народ ослепший
И потерянный.
 
На брата замахнувшись,
Святых сынов династии,
Схватив оружие,
Разинув пасти,
Забрызгав кровью,
Забыв про главное,
Забили до смерти
Отчизну провославную!
 
В закате красном,
Ища спасения,
Мы погрузились в тьму,
Расправы и забвение.
И пусть бывали
Душами заблудшими,
Должны мы помнить все
И с верой жить -
Все к лучшему!