И треснет мир...

И треснет мир,
И грянет гром.
Вонзится свет
Ножным пером,
Разрежет ось.
Застынет миг
И отдалится
Солнца лик,
Уйдут часы,
Минуты,дни,
Возникнут новые миры
По клику тех,
Чьих существо
Узнать вовек
Нам не дано.
И пустят в двери
Души тех, 
Кто на исходе долгих вех
Постигнет мудрость пустоты,
Сольется с травами Земли,
Вольется в реки и моря
И в Космос устремит себя.
И до конца дареных лет
Работать будет на билет,
С которым сможем я и ты
Навечно выйти из игры
 
2009г.