Нет, теперь уж слишком поздно...

Нет, теперь уж слишком поздно...
Нет, теперь уж слишком поздно
Бить тревогу иль баклуши.
Нам признаться уже можно,
Всё, она уже на суше!
Мы ведь сразу не хотели,
Просто это всё сложилось.
Эти губы захотели
Эти руки. Получилось.
Море страсти. Ванна с пеной
Ничего нет в этом мире
Кроме маленькой вселенной,
Что бушует в той квартире.
Утро, солнце будит спящих,
В мир вернулись, поостыли…
Что с них взять теперь, с пропащих?
Разбежались и забыли…