Забьюсь в угол и поплачу

Забьюсь в угол и поплачу
Забьюсь в угол и поплачу
Попечалюсь о судьбе
Позову свою удачу
Попрошу Тебя – себе.
 
И не буду я стесняться
Разревусь в своём углу
Может здесь мне и остаться
Навсегда уйти во тьму?
 
Буду плакать тогда вечно
В тёмном, маленьком углу
И устав, усну беспечно
На холодном, на полу…
 
Утро  в комнату крадется
Подбирается к углу
Тёплый, летний лучик солнца
Растопил мою тоску
 
Я проснулась, встрепенулась,
Доброй жизнь свою нашла
И от пола оттолкнулась
И взмахнули два крыла
 
И летала, и смеялась,
Сея радость по ветру
А холодный угол дальний
Молча ждал когда приду…