Далеко сейчас Ты, а мне грустно немного...

Далеко сейчас Ты, а мне грустно немного...
Далеко сейчас  ты, а мне – грустно немного…
Эх, мои бы мечты – к твоему бы порогу!
Ты б увидел тогда глубину всего света!
Окунулся б тогда в хмель дневного рассвета!
Я б могла для тебя сделать море чудес!
Хочешь – кресло царя, хочешь – сказочный лес…
Ты б почувствовал враз сколько в мире возможно!
Для твоих карих глаз – это сделать не сложно!
Ты сейчас далеко, а мне – грустно немного…
И нужна ли тебе я с мечтой у порога?...
 
 
Эй, Полухмурый... Если ты это читаешь, то знай - это было для тебя) Давно, но всё же было)