О чём?

"Корабли" - корабли уже были..,
"Дали" - мы тоже видали...
"Люблю" - сами знаете,
если не "блю", кого этим вы удивляете..?
"Осень", "Зима", "Весна", "Лето",
пожалуй, всеми задет он,
погожий каприз любой,
Опять - "поэты" гурьбой...
Зла не хватает..,
писать о чём?
О настроении "ветхом"..?
Ты о ней.., она о нём...
И стонет оно в грудной клетке..