Весна...

Весна...
Кораблик застрял..,
А жаль..,
Висят паруса.,
печаль..,
И чайки молчат..,
Чудеса...
И свет, яркий свет..,
Голоса...
Я с лодочником,
боюсь,
не договорюсь,
Коль вёсел нет,
есть ладонь,
Грести мне туда
позволь
кораблику вслед,
где она,
Она, то есть - жизнь,
Весна!