Плохо...

Вот это плохо!
Вот это плохо,
Когда нет выдоха,
с потерей вздоха...
Литавры бьют!
Поёт эпоха!
Хотел бы выдохнуть,
но нету вздоха...
Вы не смотрите,
здесь нет подвоха..,
Кому-то плохо..,
кому-то поху...
Чуть-чуть дай воздуха
ты человеку,
Тогда он с выдохом
вдохнёт поэта!!!