Сука

Сука
Скука...
Дыбом шерть...
Разлука...
Было б что поесть...
Есть!
Кажется
идёт кто-то
с пакетом,
там несёт
это...
Добрый человек,
Почти хозяин...
Я вильну
ему потом..,
На прощание...
Я вильну ему потом
чем осталось...
"Сука"..
сплюну он
через плечо
мне в признание...
Был бы рядом
мой кобель,
Укусил бы...
Под колёса угодил,
Жаль..,
был милый...
Почесать мне что-ли
грусть
от скуки
по хозяину,
мучаясь вопросом:
Кто ж из нас
был большей
"сукой"?..
Знать бы заранее...