Тишина

И телефонные трубки молчат...
Съедая гудки, кричат: "Это ад..."
Глотая отравленные слова,
Что я не права. Или права?

А мысли словами плюются безгрешно,
Противно и тошно, и больно, и нежно.
Но рот только воздух втянул молчаливо.
И выдох. И вдох. Неотвратимо.

А руки все ждут, что порежутся вены,
Мысли отравлены духом вербены.
Руки все ждут, что представится случай.
Только лишь ждут. Так даже лучше.