Не гасите детский свет в глубине своего сердца

Не гасите детский свет в глубине своего сердца
Сколько бы ни было Вам лет,
Я неустанно прошу - не гасите детский свет
В глубине своего сердца.
 
Подумайте, сколько счастья было от карамелек, ирисок и шоколадных конфет,
Сколько под небом звёздным насчитали комет...
В воспоминания дверца.
 
Возле костра, укутавшись в плед,
Наслаждались искрами от горящих дров и ненужных газет...
Шалаш лучше любого дворца.
 
Маме на День Рождения - цветов полевых букет,
Нарисовать открытку, выбрать карандаша цвет...
Своими руками, без всякого продавца.
 
Любимые игрушки - с собой, рюкзак - надет.
Оседлали велосипед, оставили на дороге след...
Отдых в тени от деревца.
 
В памяти навсегда детский портрет.
В душе - всё тот же ребёнок, не взирая на суету сует...
Пусть - не такой, как все! Вы ведь не стадо, вы - единица!