История обычной жизни

История обычной жизни
В четыре тридцать жарким летом
Мы повстречаемся с тобой.
Мы будем легко так одеты
И станем мы частью одной.

Я буду ждать твоих писем,
Стихов моих ждать будешь ты.
И мы, не считая чисел,
Полюбим, словно коты.
Можно будет с одной лишь верой
Закрыть нам вместе глаза.
Не поддавшись ревности серой,
Поверить двоим в чудеса.
Я буду тебе петь про море,
Ты будешь мне про любовь.
Забудем мы слово "горе",
Окунувшись друг в друга вновь.

Но пройдёт ещё немного
Времени, когда мы вместе,
И лишится наша дорога
Огней, что присущи фиесте.
Я буду молчать, как рыба,
И ты, наверное, тоже.
Не будем мы делать что-либо:
Нам ничего не поможет.
И в четыре, скорей всего, тридцать
Жарким и грустным летом
Улетим мы с тобой как птицы,
Потеряв друг друга где-то.