Мгновение

Мгновение
Вы, когда едва знакомы,
Случайно взглядами сойдясь,
Впадаете в любовную кому,
Вдруг с мыслями уединясь?
И хватает всего лишь мгновения
Для создания новой мечты.
И нет никакого сомнения:
В голове все придумал ты.

Создав иллюзию персоны,
С одной лишь мыслью на уме,
Что проклЯтые Купидоны
Навязали так быстро тебе.
И не знаешь ты ведь ни капли,
Но зато которую ночь
Куча мыслей разных, как цапли,
Поклевать твою душу не прочь.

Столько мук всего-то от взгляда,
Столько мечт построено вмиг,
И расстройств, что сейчас вы не рядом.
Не влюбляйтесь в персонажей из книг!