​семьей мне стала волчья стая

Семьей мне стала волчья стая,
Что звется – общество людей.
В ней истина весьма простая:
Чтоб жить – себя внутри убей!
 
Убей в себе любое сострадание
Любую жалость, доброту убей!
Суровая цена за воспитание,
Коль хочешь быть среди людей.
 
Постыдно жить с умом пытливым,
А за вопросы вслух грозит убийство.
Но ведь никто еще не стал счастливым,
При жизни совершив самоубийство