жизнь полна упущенных возможностей

"Жизнь - грустная наука о существовании человека,
а судьба - это шлюха"(с) - словами Раневской.
И в свои двадцать пять, гуляя по Невской
вдруг понял, что без малого четверью века, 

                                         подтверждаю эти слова.. 

"Жизнь полна упущенных возможностей"(с) - обещал на рассвете*
как-то в случайно попавшейся книге, Ромен Гари'.
Печально признать, но держу я пари'
что никто из людей на всем белом свете,

                            не демонстрирует это лучше меня..

"Так мало прйдено дорог, так много сделано ошибок"(с) - пишет Сережа**
 Подводя одной только строчкой, по истечению лет,
итог всей своей жизни. "Да и к тому же поэт..."(с)
- с грустью пишет он тоже.

                           а я лишь присоединяюсь к этим словам..

* "Обещание на рассвете" - Ромен Гари 
** Сергей Есенин