некто никто

Он в общем-то не меланхолик 
Но в дешевых кафе 
Обычно, маленький столик 
Занят неким никем 
 
Запивающий, утренним кофе, 
Джин разбавленный тоником 
И не то чтобы, некий 
Был алкоголиком 
 
Просто так легче переварить 
Одиночество и газетные хроники