пустота

 
 
Все стало так банально 
 
Все стало так обычно 
 
Что было маргинально 
 
Теперь весьма привычно 
 
 
В душе печальная усталость 
 
И никуда мне от нее не деться 
 
И ничего уж не осталось 
 
Внутри от искренности детства 
 
 
2014