несуществующее

любви нет. есть только влюбленность.
какое-то время внутри у тебя.
а дальше-то что? только опустошенность.
так было у всех и так у меня.

любви нет есть только привычка
и ты не заметишь, как все ушло,
внутри все закрылось. ключ - не отмычка.
да-да, уже слышала, все хорошо.