Вслух говорить одни лишь глупости

Вслух говорить одни лишь глупости
отсутствие опыта, ну, или мудрости
желание смотреть на твои фотографии
смотреть на тебя, будто со страхом и
мечтать прикоснуться к твоим ресницам
губами, щеками или ключицей
вдохнуть сладковатый запах волос
чуть приобнять, чтобы больше не мерз
и отпустить навсегда, безвозвратно, навечно
ушла бы сама куда за Путь Млечный
да я все отдам, чтобы забыть это все,
вычистить, смыть, словно льет дождь косой.